Rénovation de bureaux

La Bulle Électrique — Paris

parallelOA

Surface :
80m²
Coût :
100,000 €
Chantier :
Rénovation, Extension

Le projet consistait à une ancienne école ordinaire en un espace de coworking.

Rénovation, Extension
La Bulle Électrique — Paris
crédit photo :
parallelOA
Rénovation de bureaux

Les quatre luminaires en zigzag, rappellent l’électricité et les éclairs, symbolisant l’énergie créative contenue dans la pièce. Deux cloisons en verre ont été installées afin de transformer l'espace en une vitrine. Adaptable, le mobilier comporte une grande table modulaire ainsi que huit panneaux acoustiques coulissants permettant aux étudiants d'afficher leurs travaux en cours.

Les anciennes étagères en bois ont été restaurées et remplies de boîtes de rangement colorées, créant un dialogue visuel entre ancien et nouveau.

découvrir d'autres réalisations

Les architectes les plus talentueux de leur génération
au service de votre projet
les réalisationsle concept bammagazineA proposFaqorganiser un concours
Je suis un architecteSe connecter